На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Фарфалле в сливочно сырном соусе с фрикадельками

 

Всем здравствуйте!!! Начну с того, что фарфалле это макаронные изделия в форме бантика 

Готовится данное блюдо относительно не долго, у меня примерно ушло на приготовление 40-50 мин. Так как ингридиенты я кладу на глаз, то и вам напишу примерное количество.

Нам потребуется:

пачка фарфалле, любой фарш 300-400 гр.

, 1 средний кабачок, твердый сыр около 100 гр., может чуть меньше, 1 яйцо, сливки около 50 гр., зелень петрушки или базилика, соль, перец черный молотый. Приготовление: отвариваем фарфалле в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.

В это время из фарша чайной ложечкой формируем маленькие фрикадельки, режем кабачок тонкими брусочками. На сковороде или в мультиварке обжариваем фрикадельки до золотистой корочки и выкладываем их в тарелочку 

Фарфалле в сливочно сырном соусе с фрикадельками 

Далее с эту же сковороду выкладываем нарезанный кабачок и обжариваем так, что бы он был не совсем мягким 

Фарфалле в сливочно сырном соусе с фрикадельками 

Теперь делаем соус, сыр трем на терке, добавляем сливки, порезанную зелень и желток яйца, перемешиваем 

Фарфалле в сливочно сырном соусе с фрикадельками 

Отваренные фарфалле выкладываем в большую миску, добавляем соус и перемешиваемФарфалле в сливочно сырном соусе с фрикадельками 

К обжаренному кабачку добавляем золотистые фрикадельки, фарфалле с соусом, еще раз перемешиваем, чуть прогреваем и подаем к столу. Приятного аппетита!!!!!

наверх