Рецепт незатейлив,но интересен своей простотой. Быстрый,вкусный и любопытный способ разнообразить мясные отбивные. Мясо(курица,индейка,телятина,свинина),конечно,надо брать хорошего качества!
Итак. Нам понадобятся картофельный крахмал,классический соевый соус,перец, ну и,конечно, мясо!
Мясо( у меня телятина) хорошенько отбиваем. НЕ СОЛИМ! Приправим перцем.
Каждый кусочек хорошенько обвалять в крахмале.
В миску налить соевый соус. Крахмальную отбивную макаем туда,чтобы крахмал пропитался соусом и на разогретую сковородку!Фото с соусом нет,забыла.
Жарим как отбивные.
Взяла из блога Л. Ивановой. Спасибо ей.Мне рецепт понравился.
Соломоны.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии