На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Лобио по-грузински

Ингредиенты:
500 г фасоли
700 г помидоров
300 г репчатого лука
4 зубчика чеснока
10 грецких орехов
4-5 ст. ложек растительного масла
4 ст. ложки винного уксуса
Рубленная зелень: по 2 ст. ложки кинзы, укропа, базилика, мяты, рука-порея, петрушки, сельдерея
Сухие пряности: по ½ чайн. ложки молотых корицы, шафрана, гвоздики, кориандра, хмели-сунели
Соль


Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле, в него добавить отваренную белую фасоль, посолить, обжарить, переложить в другую посуду, заправить винным уксусом, доведенным до кипения с базиликом, добавить все сухие пряности и рубленную зелень.

Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, размять, добавить в фасоль. Ядра грецких орехов растолочь, чеснок натереть на терке, сбрызнуть винным уксусом и смешать с фасолью.

Картина дня

наверх