На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...
  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...

Лобио по-грузински

Ингредиенты:
500 г фасоли
700 г помидоров
300 г репчатого лука
4 зубчика чеснока
10 грецких орехов
4-5 ст. ложек растительного масла
4 ст. ложки винного уксуса
Рубленная зелень: по 2 ст. ложки кинзы, укропа, базилика, мяты, рука-порея, петрушки, сельдерея
Сухие пряности: по ½ чайн. ложки молотых корицы, шафрана, гвоздики, кориандра, хмели-сунели
Соль


Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле, в него добавить отваренную белую фасоль, посолить, обжарить, переложить в другую посуду, заправить винным уксусом, доведенным до кипения с базиликом, добавить все сухие пряности и рубленную зелень.

Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, размять, добавить в фасоль. Ядра грецких орехов растолочь, чеснок натереть на терке, сбрызнуть винным уксусом и смешать с фасолью.

Картина дня

наверх