Вчера пекла этот пирог.Очень вкусный получился,просто тает во рту
300 гр-сыра маскарпоне( у меня такой http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post264930474/)
3-яйца
200 мл-ряженка или йогурт
150 гр -сахара
250-300 гр -муки
1 пачка-рыхлителя
Начинка:
250 гр -винограда ( можно заменить смородиной)
для посыпки под ягоды- кисель,пудинг или просто крахмал
Все ингредиенты высыпать в высокую посуду и хорошо взбить миксером
Добавьте муку с рыхлителем.Сначала всю муку не насыпайте,тесто не должно быть густым.
Тесто разделить на две неравные части.Большую часть теста положить в форму( у меня 26*)
У меня был вот такой пудинг и я посыпала его сверху на тесто.Он при выпечки впитывает сок из ягод
И насыпать ягоды
а сверху ложкой выложить остальное тесто
Пекла в духовке при 175* - 25 минут с обдувом.Проверка " сухая палка".Пирог остудить и посыпать пудрой сахарной
смачного от Аринушки
Свежие комментарии