На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Закваска должна быть всегда под водой: молочнокислые - анаэробные .. Воздух даст плесень..Не капустой едино...
  • ирина Ирина
    Делала тарталетки из слоёного теста очень вкусно и сами тарталетки и начинки!20 вкуснейших рец...
  • Калина
    https://mirtesen.ru/people/674306325/blog/46730637849Готовим простейши...

Вкуснейший чизкейк

 

                                                                                                                                          1)750-гр.творога(обезжиреный подойдет)

                                                                                                                                          2)3 яйца

                                                                                                                                          3)ванилин

                                                                                                                                          4)1 ст.

сахара

                                                                                                                                          5)400гр.печенья(юбилейное,топленое молоко и т.п.)

                                                                                                                                         6)200 гр.сливочного масла

                                                                                                                                         7)любые свежие  или консервированные фрукты

                                                                                                                                         8)1 пак.желатина

Раскрошить печенье (скалкой в пакете или толкушкой) и смешать с растопленным маслом(масло необходимо столько , чтоб можно было сформировать "подушку", она не должна быть сухой).Выложить пергаментом или бумагой для запекания(стенки закрыть тоже!) форму, желательно раъемную(легче будет вынимать).Выложить и плотно утрамбовать печенье с маслом.Сверху выложить тонко нарезанные фрукты( бананы например).

Взбить  1)-4), концентрацию ванилина прочесть  на пакетике, вылить в форму и выпекать при 170 гр.примерно час, следить как запечется творог.

В это время приготовить желатин.Рецепт указан на пакетике, но использовать двойную концентрацию.Замочить желатин на 1 час в стакане холодной воды затем добавить сок из консервированных фруктов(сахар, лимонный сок по вкусу) и подержать на водяной бане  до полного расстворения желатина.

Достать и остудить основу, выложить нарезанные фрукты(бананы, клубника, ананасы  и т.п.).Заливать желатином имеет смысл в несколько этапов т.к. разъемные формы обячно негерметичны.

Поставить в холодильник до полного застывания желатина.

Картина дня

наверх