На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Без духовки и траты времени: вкусные пирожные, которые оценят все гости

Десерты без выпечки — настоящее спасение для тех, кто хочет порадовать родных и гостей чем-то вкусным, но не готов тратить много времени и сил на приготовление выпечки. Очень вкусный десерт, который понравится и детям и взрослым можно приготовить из печенья, без единого яйца. Выглядят такие пирожные очень красиво, их даже можно смело ставить на праздничный стол.

Для приготовления десерта понадобится:

  • 350 г печенья;
  • 2 ст л сахарной пудры (15 г);
  • 4 ст л какао (30 г);
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла (80 г);
  • 3/4 стакана молока (160 мл)
  • 140 г молочного шоколада;
  • шоколадная крошка для декора.

Измельчите печенье до состояния мелкой крошки. Добавьте к печенью сахарную пудру и какао и хорошо перемешайте.

Влейте растопленное сливочное масло и молоко. В зависимости от печенья, которое было выбрано для приготовления десерта, может потребоваться до 200 мл молока. Замесите однородное тесто, которое не прилипает к рукам.

С помощью пергаментной бумаги сформуйте из теста колбаску. Оставьте заготовку в холодильнике на 2-3 часа.

Нарежьте заготовку на пирожные толщиной примерно в два пальца. Каждое пирожное на половину окуните в растопленный молочный шоколад.

Оформите пирожные шоколадной крошкой и уберите в холодильник до застывания шоколада, после чего подавайте десерт к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх