На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Рыба в картофельной корочке

5761439_rybavshubke498x357 (498x357, 57Kb)
Пожарить любую рыбу в картофельной корочке - это отличный способ для быстрого приготовления ужина, красивый и очень вкусный.
Ингредиенты:
Филе тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 4 тушки
Яйца 2 штуки
Картофель 4-5 штук
Мука 2 ст. ложки
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Картошку натереть на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
5761439_img_4213300x225 (300x225, 17Kb)
Шаг 2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
5761439_img_4215300x225300x225 (300x225, 20Kb)
Шаг 3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
5761439_img_4217300x225 (300x225, 18Kb)
Шаг 4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
5761439_img_42231300x225 (300x225, 20Kb)
Шаг 5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
5761439_img_4227300x2251 (300x225, 25Kb)
Приятного аппетита!
5761439_89536897_22 (473x325, 29Kb)

Картина дня

наверх