На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 215 подписчиков

Голубцы - постные. Один из вариантов (как делаю я) По сусекам.

Отвариваем капустные листья ( купили  пароварку  - теперь делаем там), отвариваем рис ( в подсоленой воде). Морковку+лучок, обжариваем. Нарезаем шампиньоны (можно другие) некрупно.

Начинку смешиваем,

добавляем по вкусу приправы и соль,

выкладывем на капустные листья,

заворачиваем (можно скрепить маленькие листья  зубочистками)

укладываем в сотейник(кастрюльку, кому как нравится больше)

и тушим до готовности в томатном соусе,сметане, грибном,или используем готовую смесь для  голубцов из магазина.

капуста

+морковка

+лук

+грибы

+зелень

+рис

+соль и приправы

Все ,что находите  - все используете  на Ваше усмотрение - малобюджетный вариант - по сусекам.

Картина дня

наверх