На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...
  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...

Курочка с баклажанами

 Мясо курицы(в моем случае ножки)маринуем в соевом соусе с приправами по вкусу.Там же мариную помидорчики черри.Баклажаны ,нарезанные кружочками ,солю и даю постоять минут 15,для того что бы вышла горечь

 

.Затем каждый кружочек баклажана смазыаем смесью сметанки ,чесночка и зелени,сверху укладываем кружочки  помидорчика черри.

Курочку  и баклажаны выкладываю на фольгу,на протвень и запекаю в духовочке,при темп 180 гр,минут 40. В конце приготовления  на каждый баклажан кладу кусочек сыра и запекаю еще минут 10

Всем приятного аппетита!

Картина дня

наверх