- разморозить слоенное тесто и нарезать полосками (я нарезаю по ширине и раскатываю, на 0,5 кг теста у меня идет 10 яблок.
Сердцевину яблока, и немного мякоти вырезать, но так , чтобы не было в дне дырочки, полосками теста обвернуть яблочко. На дно каждого яблока положить изюм (сухой), немного очищенного грецкого ореха, маленький кусочек сливочного масла, и заполнить тертым сыром - с горкой, сверху положить кусочек шоколада, чайную ложечку сметаны и пару изюмин. Укладываем фаршированные яблочки на противень и ставим в горячую духовку 180С на минут 40.
Приятного чаепития!!!
Уважаемые друзья!
Надеюсь, что Вам понравиться этот простой и очень вкусный десерт!!!???
Свежие комментарии