На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

"Янтарное" варенье (кабачки+ курага)

Отличный рецепт для дачников.Они то знают, что если пошли кабачки-то это настоящая головная боль. Что с ними делать?  Варенье, конечно же!

На 1 кг кабачков понадобится 1 лимон, 100 г кураги. Пропустить все это через мясорубку. Добавить 1 кг сахарного песка, когда песок разойдется, варить 40 минут, помешивая.

Можно приготовить это лакомство и без кураги. Зато с апельсинами.


На 1 кг кабачков идет 1 лимон, 1 апельсин, 1 кг сахара. Очищенные кабачки нарезаем кубиками с гранью около 1 см. Лимон, апельсин пропускаем через мясорубку вместе с кожурой. Засыпаем сахаром. После образования сиропа добавляем в него кабачки и варим 40 минут, как в предыдущем случае.


Картина дня

наверх