На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Очень постный суп.

                                                                                                             Всем приветик! Даже предисловий писать не буду - нечего! Рецепт без рецепта!!! В кипящую воду сыпем две горсти фасоли Черный глаз, две горсти зеленой чечевицы,  одну горсть булгура и варить до готовности, около 20-30 минут. По вкусу добавить мороженых овощей, довести до кипения. Дальше интересно! Многие из нас закрывали летом баклажаны. У меня такая вот консерва  (это для примера, что баклажаны могут быть в любом виде, и в том числе как икра)

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43561993175/ZHarenyie-baklazhanyi-v-gaspacho  , вы можете использовать свою консерву, превратить ее в пюре, добавить самую большую столовую ложку томатной пасты, если Вы любите то и две и 1,5 ст ложки кукурузной муки, все тщательно перемешать и ввести в "суп"! Покрошить зеленушку. Довести до кипения, минут 10 потомить на медленном огне и... ВСЕ!!!  Вот как-то так! Всем приятного аппетита!!                                  

Картина дня

наверх