На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 109 подписчиков

Жареные баклажаны в гаспачо

Нужно обжарить баклажаны в смеси уксуса меда и масла, и залить кипящей смесью - пробитые в блендере - помидоры, лук, чеснок и переросшие огурцы!

Гаспачо посолить и добавить сахара по вкусу, и на каждый литр гаспачо - столовую ложку 9% уксуса!

Разлить по банкам и стерилизовать: литровые банки - 20 мин, полутора литровые - 25-30.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх