На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...

Пасха сливочная

200 г творога,

200 г сахара,

200 г сливочного масла,

50 г изюма,

1 желток,

ромовая или любая другая пищевая эссенция,

немного орехов, мармелада.

Сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог и, в конце, желток. Перемешать с изюмом и пищевой эссенцией. В глубокую посуду положить льняную или марлевую салфетку, смоченную водой и смазанную сливочным маслом.

На дне выложить узор из орехов, миндаля, кусочков мармелада Положить в миску творожную массу, прикрыть ее концами салфетки, слегка прижать и поставить в холодильник на 4-6 часов. Когда масса застынет, вынуть ее из глубокой миски и переложить на мелкое блюдо, снять салфетку.


Приятного аппетита!

http://xozayka.ru/main/culinary/pravoslavnaya-kuxnya/pasha/p...

наверх