На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 264 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир коверко
    солянка вообще то это утилизационное блюдо, ВСЁ что залежалось в холодильнике + чего то докупить в кастрюлю  ,закипят...Пара хитростей, и...
  • Инга
    очень красивое оформление!Как я делаю ориги...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чего???? Это тот же хлеб! Та же мука и та же вода, только тонко раскатанная. Армяне нищие?? Уж кто так ещё бабло коси...Если у вас есть л...

В сто раз вкуснее зефира и готовится 5 минут: сладость, которую обожают мои дети

Зефир

Как-то мои дети попросили у меня зефира, но поблизости магазинах его нигде не было. Пришлось научиться готовить его подобие дома и такого результата, я точно не ожидала. Получилось вкуснее покупного, теперь мои дети обожают эту сладость и постоянно выпрашивают. Теперь рассказываю и вам, как приготовить домашний зефир за 5 минут.

Ингредиенты

  • 400 г. творога,
  • 250 мл. молока,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 2,5 ч.л. агар-агара,
  • 1,5 ст.л. какао.

Пошаговый рецепт

  1. Творог перебить в комбайне или погружным блендером до однородности.
  2. В сотейник вливаем молоко добавляем сахар и агар-агар.
  3. Нагреваем на огне, постоянно помешивая до горячего состояния.
  4. Добавляем какао и хорошо перемешиваем чтобы не было комочков.
  5. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
  6. Молочная смесь добавляем к творогу и ещё раз перебиваем блендером или в комбайне.
  7. Форму смазываем небольшим количеством растительного масла и вливаем творожную массу.
  8. Отправляем в холодильник до полного застывания.
  9. После застывания нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного чаепития!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх