На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

В сто раз вкуснее зефира и готовится 5 минут: сладость, которую обожают мои дети

Зефир

Как-то мои дети попросили у меня зефира, но поблизости магазинах его нигде не было. Пришлось научиться готовить его подобие дома и такого результата, я точно не ожидала. Получилось вкуснее покупного, теперь мои дети обожают эту сладость и постоянно выпрашивают. Теперь рассказываю и вам, как приготовить домашний зефир за 5 минут.

Ингредиенты

  • 400 г. творога,
  • 250 мл. молока,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 2,5 ч.л. агар-агара,
  • 1,5 ст.л. какао.

Пошаговый рецепт

  1. Творог перебить в комбайне или погружным блендером до однородности.
  2. В сотейник вливаем молоко добавляем сахар и агар-агар.
  3. Нагреваем на огне, постоянно помешивая до горячего состояния.
  4. Добавляем какао и хорошо перемешиваем чтобы не было комочков.
  5. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
  6. Молочная смесь добавляем к творогу и ещё раз перебиваем блендером или в комбайне.
  7. Форму смазываем небольшим количеством растительного масла и вливаем творожную массу.
  8. Отправляем в холодильник до полного застывания.
  9. После застывания нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного чаепития!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх