На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    На даче тоже делал желе,попробую теперь такой кисель.Почему-то такой к...
  • Михаил Васильев
    Что-то на кисель не похоже, скорее желе или повидло!Почему-то такой к...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    "С кровью поклонников канона"- это очень хорошо))))Баница с брынзой:...

Шашлык из семги с фруктами

Шашлык готовится очень быстро, ананас и виноград великолепно сочетаются с семгой!
Это мой самый любимый рецепт, попробуйте!

Ингредиенты
Семга – 2 стейка (примерно 400 г.) 
Виноград – 25-30 ягод 
Ананас - 10 круглых ломтиков или кусочки консервированных 
Соль 
Перец 
Растительное масло 
Бальзамический уксус

Способ приготовления
1. Семгу очистить от кожи и костей, нарезать кусочками.

Вымыть и обсушить виноград. Кружочки ананаса очистить от кожуры, вырезать жесткую сердцевину, порезать мякоть ломтиками (консервированный ананас вынуть из сиропа, обсушить и нарезать крупными кусочками). 
2. Нанизать на шпажки подготовленные ингредиенты, чередуя кусочки семги, ананаса и виноград. Посыпать шашлыки солью и черным молотым перцем. 
3. Сбрызнуть шашлыки бальзамическим уксусом и обжарить на сковороде с разогретым маслом по 3-5 минут с каждой стороны. На 2 стейка получаются 11-13 шпажек.

Шашлык готов! Выложить на блюдо и подавать!

наверх