Ингридиенты: На 18 шт
Слоеное тесто 300 гр
Мука на подпыл теста
Белый шоколад /пористый/ 100 гр плитка
Банан 2 шт большой
Масло растительное 400 гр
Сахарная пудра 1 ст.ложка
Приготовление:
Тесто лучше покупать квадратное. нарезать квадратиками 5:5 см. раскатать толщиной 3-4 мм. положить в центр дольку банана и дольку шоколада, свернуть конвертиком, и залепить на глухо.
Если не поняли, то как сможете. У кого кая фантазия. И обжарить во фритюре, т.е в большом кол-ве масла растительного, до золотистого цвета. Масло предварительно нужно разогреть. После того как приготовите. посыпте все сахарной пудрой. Готово. Гарантируюю вам должно понравится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии