Иорданская кухня предлагает вашему вниманию хороший рецепт жареного картофеля с добавлением фарша.
Ингредиенты :
Крупный мясной фарш(баранина или говядина) 600 гркартофель 1.5 кг
топленое масло 2 ст.л
растительное масло для фритюра
Специи:
1.5 ч.л куркума (турмерик)
масала 1.5 ч.л
соль и перец по вкусу
пучок петрушки
Растопить топленое масло на сковороде,добавить фарш,специи,посолить и поперчить по вкусу.
масала 1.5 ч.л
соль и перец по вкусу
пучок петрушки
Растопить топленое масло на сковороде,добавить фарш,специи,посолить и поперчить по вкусу.
Готовить всё вместе,пока почти вся жидкость испарится.
Отдельно,очистить картофель,нарезать кубиком,обжарить во фритюрне до золотистого цвета.
Готовый картофель убрать на бумажные полотенца и только сейчас посолить.
Затем картофель добавить к фаршу,перемешать.
Посыпать петрушкой.
Подавать с йогуртом,питой,с салатом!
Свежие комментарии