На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...
  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...

Свинина с французской горчицей, жареная в сухарях

Состав рецепта:

- 200-300 гр. свинины;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- прованские травы;
- 2 - 3 ч. л. французской горчицы;
- сухари панировочные.

 

Рецепт приготовления второго блюда:

Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки.

Свинину помыть, обсушить и нарезать на маленькие кусочки 

Солим. Перчим. Посыпаем прованскими травами.


 Посолить. Поперчить. Посыпать прованскими травами

Добавляем французскую горчицу.

Добавить две чайные ложки французской горчицы

Перемешиваем.  Даем мясу настояться 1-2 часа.

Перемешать. Дать постоять пару часов

В сковороде разогреваем  растительное масло.
Мясо обваливаем в панировочных сухарях.

В разогретую сковороду налить растительное масло.

Обжариваем до хрустящей корочки.

Обжариваем до хрустящей корочки.

Подаем с любым гарниром или с овощами.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!  

Источник

Картина дня

наверх