На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

"А- ля лягушачьи лапки"- просто, быстро, вкусно

62d1b78e2b8f523d4974a0a1e78a6f51 (494x292, 73Kb)

Разыграйте гостей- предложите им настоящий французский шедевр "Лягушачьи лапки".

Не знаю,стали вы бы есть лягушечьи лапки,увидев их в меню ресторана.

Я бы точно не стала, поэтому предлагаю приготовить французские «лягушачьи лапки» из куриной грудки. 

Есть у меня еще один смешной рецептик.

Придумайте историю про то, как вы достали лягушачьи лапки и во что это вам обошлось, а затем подавайте экзотику!


Ингредиенты:


Куриная грудка, без кожи - 1 шт. 700 г
Укроп и другие пряные травы – 1 пучок
Мука пшеничная 50 г
Чеснок 1 зубчик
Масло подсолнечное 15 г-
Рисовый уксус (или соевый) – по вкусу



1. Разрезать грудку и отбить под пленкой. Посолить.
def923a44470de41f6aa5d93e7fc60e9 (433x288, 72Kb)
2. Разрезать мясо на небольшие кусочки, шириной 3-4 см. Каждый кусочек разрезать на две полосочки, не доходя до конца 2 см.
25e570443d519567c76749227cd39899 (445x274, 66Kb)
3. Скрепить зубочистками место, где начинается разрез.
dc1c251f78ae9b9b68355b3dd7d226c9 (476x290, 74Kb)
4. Обвалять в муке и жарить на раскаленном масле.
449fda36651d0894dce22a9802de70ac (491x285, 55Kb)
5. Смешать порезанную зелень, чеснок и рисовый уксус.
e8b5a602e7c9d20753b8bc2029d55a91 (465x287, 72Kb)
6. Сложить в емкость с зеленью приготовленные лапки и оставить до охлаждения.
62d1b78e2b8f523d4974a0a1e78a6f51 (494x292, 73Kb)

Источник

наверх