На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Суфле из куриной грудки! Перец фаршированный

Танцы от плиты и до компа !

024 (700x525, 250Kb)

Потребуется  куриная грудка – 200гр, яйца -1шт, жирную копченую грудинку (по желанию) -80гр, ломомтик батона – 70гр, замоченный в сливках -80мл , соль,перец по вкусу.

Куриную грудку пробить блендером или пропустить два раза через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить копченую грудинку, хлеб замоченный в сливках, желток.

Все тщательно взбить и отставить.

002 (700x525, 234Kb)001 (700x525, 299Kb)

Далее добавляем белок взбитый в пену и аккуратно вмешиваем в массу. Выкладываем в смазанные маслом силиконовые  формочки.  Можно запекать в керамической  форме. Выпекаем при 180гр минут 30-40.

Суфле подаем с острым брусничным желе , в желе  добавить острый соус Табаско, суфле разрезать и полить соусом.

024 (700x525, 250Kb)025 (700x525, 248Kb)026 (700x525, 282Kb)

За рецепт спасибо авторуshabalrusht

421819_900 (600x427, 190Kb)
Осталось немного фарша от суфле я решила запечь суфле в перце . Получился замечательно с сметанным соусом исключительно вкусно!!
031 (700x525, 248Kb)

Картина дня

наверх