На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Суфле из куриной грудки! Перец фаршированный

Танцы от плиты и до компа !

024 (700x525, 250Kb)

Потребуется  куриная грудка – 200гр, яйца -1шт, жирную копченую грудинку (по желанию) -80гр, ломомтик батона – 70гр, замоченный в сливках -80мл , соль,перец по вкусу.

Куриную грудку пробить блендером или пропустить два раза через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить копченую грудинку, хлеб замоченный в сливках, желток. Все тщательно взбить и отставить.

002 (700x525, 234Kb)001 (700x525, 299Kb)

Далее добавляем белок взбитый в пену и аккуратно вмешиваем в массу. Выкладываем в смазанные маслом силиконовые  формочки.  Можно запекать в керамической  форме. Выпекаем при 180гр минут 30-40.

Суфле подаем с острым брусничным желе , в желе  добавить острый соус Табаско, суфле разрезать и полить соусом.

024 (700x525, 250Kb)025 (700x525, 248Kb)026 (700x525, 282Kb)

За рецепт спасибо авторуshabalrusht

421819_900 (600x427, 190Kb)
Осталось немного фарша от суфле я решила запечь суфле в перце . Получился замечательно с сметанным соусом исключительно вкусно!!
031 (700x525, 248Kb)

Картина дня

наверх