P.S. К сожалению, из указанного количества ингредиентов пирог получается не очень большой (во всяком случае, не настолько большой, как хотелось бы).
ИНГРЕДИЕНТЫ
![Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде (я добавила лавровый лист и пару-тройку горошин душистого перца). Остудить и порезать на маленькие кусочки. Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде (я добавила лавровый лист и пару-тройку горошин душистого перца). Остудить и порезать на маленькие кусочки.](https://r.mt.ru/r15/photo7BDF/20433432045-0/jpg/bp.jpeg)
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде (я добавила лавровый лист и пару-тройку горошин душистого перца). Остудить и порезать на маленькие кусочки.
![Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле. Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле.](https://r4.mt.ru/r15/photo8C67/20656504894-0/jpg/bp.jpeg)
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле.
![В большой миске растереть мягкий плавленный сыр. Добавить к нему кетчуп (или томатную пасту) и тщательно перемешать до однородности. В большой миске растереть мягкий плавленный сыр. Добавить к нему кетчуп (или томатную пасту) и тщательно перемешать до однородности.](https://r5.mt.ru/r15/photoCF4B/20879577743-0/jpg/bp.jpeg)
В большой миске растереть мягкий плавленный сыр. Добавить к нему кетчуп (или томатную пасту) и тщательно перемешать до однородности.
![Добавить к сырной массе курицу, грибы и рубленую свежую зелень, любую по вашему вкусу (у меня петрушка). Посолить и поперчить по вкусу начинку! Добавить к сырной массе курицу, грибы и рубленую свежую зелень, любую по вашему вкусу (у меня петрушка). Посолить и поперчить по вкусу начинку!](https://r.mt.ru/r15/photoC650/20102650592-0/jpg/bp.jpeg)
Добавить к сырной массе курицу, грибы и рубленую свежую зелень, любую по вашему вкусу (у меня петрушка). Посолить и поперчить по вкусу начинку!
![Слоеное тесто немного раскатать и нарезать на треугольники... Слоеное тесто немного раскатать и нарезать на треугольники...](https://r3.mt.ru/r15/photo99D8/20548796290-0/jpg/bp.jpeg)
Слоеное тесто немного раскатать и нарезать на треугольники...
![На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить треугольники теста по кругу, немного внахлест... Получится вот такое "солнышко". На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить треугольники теста по кругу, немного внахлест... Получится вот такое "солнышко".](https://r2.mt.ru/r15/photo0E9F/20218014837-0/jpg/bp.jpeg)
На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить треугольники теста по кругу, немного внахлест... Получится вот такое "солнышко".
![Сыр натереть на терке и выложить слоем по кругу на тесто. Сыр натереть на терке и выложить слоем по кругу на тесто.](https://r5.mt.ru/r15/photoECCE/20441087686-0/jpg/bp.jpeg)
Сыр натереть на терке и выложить слоем по кругу на тесто.
![Сверху (помогая себе двумя большими ложками) выложить курино-грибную начинку. Сверху (помогая себе двумя большими ложками) выложить курино-грибную начинку.](https://r4.mt.ru/r15/photoAACA/20664160535-0/jpg/bp.jpeg)
Сверху (помогая себе двумя большими ложками) выложить курино-грибную начинку.
![Завернув все "лучики" теста к центру, закройте ими начинку и хорошо закрепите у основания пирога, чтобы в процессе выпечки они не раскрылись! Смазать пирог взбитым яйцом и присыпать кунжутом (по желанию). Завернув все "лучики" теста к центру, закройте ими начинку и хорошо закрепите у основания пирога, чтобы в процессе выпечки они не раскрылись! Смазать пирог взбитым яйцом и присыпать кунжутом (по желанию).](https://r.mt.ru/r15/photo51BC/20887233384-0/jpg/bp.jpeg)
Завернув все "лучики" теста к центру, закройте ими начинку и хорошо закрепите у основания пирога, чтобы в процессе выпечки они не раскрылись! Смазать пирог взбитым яйцом и присыпать кунжутом (по желанию).
![Запекать в разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут. Следить по своей духовке! Готовить до зарумянивания пирога. Запекать в разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут. Следить по своей духовке! Готовить до зарумянивания пирога.](https://r1.mt.ru/r15/photo928E/20110306233-0/jpg/bp.jpeg)
Запекать в разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут. Следить по своей духовке! Готовить до зарумянивания пирога.
![Вкусно как в теплом, так и в холодном виде! Вкусно как в теплом, так и в холодном виде!](https://r.mt.ru/r15/photo5355/20333379082-0/jpg/bp.jpeg)
Вкусно как в теплом, так и в холодном виде!
![Приятного аппетита! Приятного аппетита!](https://r.mt.ru/r15/photoFDEF/20556451931-0/jpg/bp.jpeg)
Приятного аппетита!
Свежие комментарии