На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Капуста «Закусочная»

Капуста «Закусочная»

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ½ кг
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 головки
1 головка
2 ст. л.
2 ½ ст. л.
100 г
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
Капусту крупно нарезать.
Капусту крупно нарезать.
Морковь натереть на корейской терке. Огурец нарезать полукольцами, перец соломкой.
Морковь натереть на корейской терке. Огурец нарезать полукольцами, перец соломкой.
Добавить соль. Хорошо перемешать, чтобы капуста начала давать сок. Оставить на 1 час. За час несколько раз перемешать капусту.
Добавить соль. Хорошо перемешать, чтобы капуста начала давать сок. Оставить на 1 час. За час несколько раз перемешать капусту.
В капусту добавить сахар, черный перец, кориандр, горчицу, тертый чеснок, укроп (у меня сушеный), острый перец, уксус.
В капусту добавить сахар, черный перец, кориандр, горчицу, тертый чеснок, укроп (у меня сушеный), острый перец, уксус.
Лук порезать четвертинками полу колец. Обжарить в кипящем растительном масле.
Лук порезать четвертинками полу колец. Обжарить в кипящем растительном масле.
В кипящий лук с маслом добавить к капусте.
В кипящий лук с маслом добавить к капусте.
Хорошо перемешать и оставить на 12 часов для маринования. В течении времени изредка перемешивать. Приятного аппетита!
Хорошо перемешать и оставить на 12 часов для маринования. В течении времени изредка перемешивать. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх