На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

Фаршированные шампиньоны

  Берем грибочки размером не более 5 см. Чайной ложечкой вырезаем из шляпки ножку и приблизительно половину мякоти гриба, но шляпка при этом должна остаться целой. Жарим на сливочном масле лук, очень медленно  и не пересушиваем. Лука берем столько же  ( по объему) сколько  грибных ножек. Ножки мелко режем и  бякаем их в готовый лук и сразу выключаем сковороду.

перекладываем фарш в кастрюлю. Берем черствый белый хлеб и режем его на мелкие  не более  5 мм кубики. Кубики  бросаем на сковороду с растопленным сливочным маслом и долго в нем сушим до полного хруста. Можно чуть подрумянить, но не пережигать. Сырое яйцо вбиваем в грибной фарш. Солим. После этого туда же  сухарики.  Теперь заполняем  фаршем шляпки, формируя шарики и укладываем из в глубокий противнь( сковороду) в один слой. Тонкие ломтики помидорки, Веточки зелени. И все  в разогретую  до 130 градусов духовку ровно на пять минут. Достаем из духовки и тащим на стол. Можно подать сметану. А можно и так. Главное в духовке не передержать! Не пересушить! По тарелкам раскладываем уже на столе. Блюдо изысканнейшее по вкусу! Приятного аппетита!

наверх