На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

закуска

 Взять одинаковые баклажаны диаметром 4-5 сантиметров,нарезать кружочкками толшиной 5-8 мм и обжарить в растительном масле с двух сторон,отложить в сторону чтобы остыли.Взять спелые круглые,не стаканчики,помидоры,запечь в духовке или в микроволновке 4-5 минут.Остудить,снять кожицу и кочерыжку,всё остальное перетереть через тёрку или раздавить до кашицеобразного состояния.Посолить,поперчить,растолочь чеснок добавить мелконарезанный укроп,кинзу.На дно банки залить немного полученного соуса,выложить слой баклажанов и так чередовать слои пока не закончаться баклажаны.Закрыть крышкой и холодильник на несколько часов.На природе самая обалденная закуска,даже от шашлыков отказываются.Если остался заправленный соус,дети очень любят его,макают хлеб и с удовольствием едят.Специально не пишу количество ингридиентов,острота и соль на любителя.Приятного аппетита.

Картина дня

наверх