Взять одинаковые баклажаны диаметром 4-5 сантиметров,нарезать кружочкками толшиной 5-8 мм и обжарить в растительном масле с двух сторон,отложить в сторону чтобы остыли.Взять спелые круглые,не стаканчики,помидоры,запечь в духовке или в микроволновке 4-5 минут.Остудить,снять кожицу и кочерыжку,всё остальное перетереть через тёрку или раздавить до кашицеобразного состояния.Посолить,поперчить,растолочь чеснок добавить мелконарезанный укроп,кинзу.На дно банки залить немного полученного соуса,выложить слой баклажанов и так чередовать слои пока не закончаться баклажаны.Закрыть крышкой и холодильник на несколько часов.На природе самая обалденная закуска,даже от шашлыков отказываются.Если остался заправленный соус,дети очень любят его,макают хлеб и с удовольствием едят.Специально не пишу количество ингридиентов,острота и соль на любителя.Приятного аппетита.
закуска
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии