На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Рыба, жаренная в тесте с соусом тар-тар.

 Филе рыбы (у меня телапия) нарезала кусочкам, посыпала солью, перцем по
вкусу. Отжала на рыбу сок половинки лимона, перемешала и оставила на 20
мин. Тем временем занялась тестом. На 500г филе нужно: 0,5 стакана
теплой воды, 5 столовых ложек муки, 2 яичных белка, щепотка соли. Муку и
воду смешать, так, чтоб не было комочков. Отдельно взбила белки с
щепоткой соли в пену, затем аккуратно вмешала их в тесто. Каждый кусочек
рыбы при помощи вилки обмакнула в тесто и погрузила в сильно разогретое
на сковороде масло. обжарила с двух сторон до румяной корочки.
Для
соуса смешала 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки сметаны, мелко порезала
маринованный огурчик среднего размера, выдавила 2 зубка чеснока и
добавила чуточку укропчика. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх