На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Как приготовить " хреноденр"

 

У этой закуски много назвний:" хренодер", закуска " огонек", и , наконец, просто "домашняя хреновина". Как ни назови это блюдо, а все равно это самый легкий рецепт универсальной закуски.

Хренодер подходит практически к любому блюду, особенно же он не заменим,  как приправа к блюдам из макарон и, конечно ,же к пельмешкам. Быстро и аппетитно, рекомендую затовариться  большим количеством  острой приправки.

Ингредиенты:

  • помидоры - 1 кг,
  • очищенный чеснок - 100 г,
  • корень хрена - 100 г,
  • соль - 1 ст л,
  • сахар - 1 ст л,

Приготовление:

Наверное это самый легкий рецепт из всех закусок на зиму, так как готовится очень быстро и просто. Зрелые ( а лучше даже перезрелые) помидоры, очищенный чеснок и кусочки корня хрена пропускаем через мясорубку.

Добавляем соль и сахар, все перемешиваем и разливаем по банкам. Банки ,конечно же, простерилизованные. Плотно укупорить и хранить в прохладном месте.

 Приятного аппетита!

Картина дня

наверх