На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чего???? Это тот же хлеб! Та же мука и та же вода, только тонко раскатанная. Армяне нищие?? Уж кто так ещё бабло коси...Если у вас есть л...
  • Run Николаева
    Думаю, эти соусы можно использовать не только в шаверме.15 быстрых рецепт...
  • Валентина Лебедева
    Зря вы так, уже одно то, что вы все-таки его хлебом назвали, говорит в пользу лаваша, целые нации и народности живут им.Если у вас есть л...

В лучших немецких традициях: рецепт колбасок из курицы и овощей

Предлагаем приготовить супернатуральные домашние колбаски. Без искусственных красителей, загустителей, эмульгаторов и консервантов - сплошное удовольствие и польза.
Ингредиенты:
филе - 400 г
яйцо - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 30 г
молоко - 70 мл
болгарский перец - 2 шт.
зелень и специи по вкусу
В отдельную миску выкладываем фарш из куриного филе.

К нему добавляем одно яйцо, а также красный и желтый болгарский перец, нарезанный одинаковыми мелкими кубиками. Для аромата добавляем одну дольку чеснока.
Дальше вливаем растопленное сливочное масло и немного молока. Также не обойтись без зелени, поэтому добавляем немного укропа. Высыпаем зелень в миску и все перемешиваем.
После этого аккуратно выкладываем в пищевую пленку фарш и заворачиваем его. Делаем так, чтобы не было воздушных пузырей. Потом делаем такую себе конфетку и с обеих сторон фиксируем с помощью нитки или узелками.
Сосиски отправляем вариться в кастрюлю на 20 минут. А затем, чтобы придать им более аппетитный вид, поджариваем на сковородке до корочки.

Источник

Картина дня

наверх