На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Новогодний мандариновый рулет без выпечки и сахара. Простой и быстрый рецепт

Сегодня хочу поделиться с вами необычным десертом с мандаринами, получается очень красивый и как никогда подходящий к главному празднику года.

Такой десерт точно украсит любой праздничный стол и удивит своим освежающим вкусом.

Десерт получается не только красивый, но и очень вкусный. Ароматный кисло-сладкий мандарин в сочетании с печеньем и творогом очень удачное сочетание.

Готовиться такой десерт очень быстро и самое главное без выпечки, для приготовления понадобится только блендер.

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

  • Мандарины средних размеров 6 шт
  • Печенье 400 гр
  • Банан 2 шт
  • Творог мягкий 350 гр
  • Мед 2 ст/ложки
  • Какао порошок 2 ч/ложки
  • Сахарная пудра 2 ст/ложки

Печенье измельчаем блендером в мелкую крошку и добавляем какао порошок, хорошо перемешиваем и пересыпаем в чашу.

Очищаем банан от кожуры, измельчаем в чаше блендера до состояния пюре и перекладываем в чашу к печенью, перемешиваем до однородного состояния.

Творог перебиваем погружным блендером в однородную массу и добавляем мед.

Расстилаем пергаментную бумагу  и выкладываем массу из печенья, сверху кладем еще лист пергаментной бумаги и раскатываем скалкой, получаем достаточно тонкий пласт, неровные края если нужно подрезаем.

Сверху печенья намазываем ровным слоем творожную массу.

Укладываем плотно мандарины и сворачиваем достаточно плотный рулет, края скручиваем как у конфеты и отправляем в холодильник минимум на 1 час.

Вот и все наш потрясающий рулет готов, по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол, всем приятного чаепития!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх