На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Новогодний мандариновый рулет без выпечки и сахара. Простой и быстрый рецепт

Сегодня хочу поделиться с вами необычным десертом с мандаринами, получается очень красивый и как никогда подходящий к главному празднику года.

Такой десерт точно украсит любой праздничный стол и удивит своим освежающим вкусом.

Десерт получается не только красивый, но и очень вкусный. Ароматный кисло-сладкий мандарин в сочетании с печеньем и творогом очень удачное сочетание.

Готовиться такой десерт очень быстро и самое главное без выпечки, для приготовления понадобится только блендер.

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

  • Мандарины средних размеров 6 шт
  • Печенье 400 гр
  • Банан 2 шт
  • Творог мягкий 350 гр
  • Мед 2 ст/ложки
  • Какао порошок 2 ч/ложки
  • Сахарная пудра 2 ст/ложки

Печенье измельчаем блендером в мелкую крошку и добавляем какао порошок, хорошо перемешиваем и пересыпаем в чашу.

Очищаем банан от кожуры, измельчаем в чаше блендера до состояния пюре и перекладываем в чашу к печенью, перемешиваем до однородного состояния.

Творог перебиваем погружным блендером в однородную массу и добавляем мед.

Расстилаем пергаментную бумагу  и выкладываем массу из печенья, сверху кладем еще лист пергаментной бумаги и раскатываем скалкой, получаем достаточно тонкий пласт, неровные края если нужно подрезаем.

Сверху печенья намазываем ровным слоем творожную массу.

Укладываем плотно мандарины и сворачиваем достаточно плотный рулет, края скручиваем как у конфеты и отправляем в холодильник минимум на 1 час.

Вот и все наш потрясающий рулет готов, по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол, всем приятного чаепития!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх