На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Всё нормально, но без кукурузы!Три рецепта салат...
  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...

Праздничный мясной рулет в белоснежной шубке

Прекрасное праздничное блюдо "два в одном" - и основное блюдо и гарнир. Мясной рулет с начинкой (с которой можно экспериментировать и подобрать на свой вкус) запекается в нежном, пышном картофельном пюре. Ваши гости не останутся равнодушными.

 

Для приготовления рулета потребуется:

Картофель — 10 шт 
Фарш мясной (500 г говядина, 500 г. свинина) — 1 кг 
Лук репчатый — 3 шт 
Яйцо (7 вареные, 3 сырые) — 10 шт 
Соевый соус — 3 ст. л. 
Масло растительное — 2 ст. л. 
Сливки — 0,5 стак.
 
Как приготовить мясной рулет в теплой шубке:
 
Картофель отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду и разминаем, оставляем охлаждаться
 
3925073_1381715_24824640x480 (640x480, 57Kb)
 
 Лук обжариваем и смешиваем с рублеными вареными яйцами.
 
3925073_1381716_36422640x480 (640x480, 76Kb)
 
 Фарш перемешиваем, добавляем 3 белка.
 
3925073_1381717_31418640x480 (640x480, 75Kb)
 
 Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман)
 
3925073_1381718_15999640x480 (640x480, 81Kb)
 
 Фарш раскладываем на пакет в виде прямоугольника.
 
3925073_1381720_71757640x480 (640x480, 109Kb)
 
 Раскладываем начинку из яиц и жареного лука и сворачиваем рулетом
 
3925073_1381721_33422640x480 (640x480, 109Kb)
 
 Рулет кладем на смазанную растительным маслом фольгу
 
3925073_1381722_89478640x480 (640x480, 78Kb)
 
 Сворачиваем конфеткой и ставим в духовку при 200* 15 мин.
 
3925073_1381725_97786640x480 (640x480, 88Kb)
 
 Освобождаем от фольги
 
3925073_1381726_70653640x480 (640x480, 110Kb)
 
 К остывшему картофелю добавляем 3 желтка и сливки. Тщательно перемешиваем.
 
3925073_1381727_60508640x480 (640x480, 69Kb)
 
 При помощи кондитерского мешка и насадки отсаживаем из картофельной массы "шубку"
 
3925073_1381728_60782640x480 (640x480, 80Kb)
 
 Кладем рулет
 
3925073_1381731_18449640x480 (640x480, 74Kb)
 
 Боковые стороны покрываем картофельной массой
 
 Поверхность также закрываем картофельной массой в виде рисунка.
 
3925073_1381734_65242640x480 (640x480, 84Kb)
 
 
 Запекаем в духовке при 230 10 мин
 
3925073_1381746_48316nothumb500 (500x375, 69Kb)
 
3925073_1381738_21008nothumb500 (500x375, 57Kb)
 
3925073_1381749_87067nothumb500_1 (500x375, 60Kb)
 

Картина дня

наверх