Что нужно:
куриных грудок=300 г
картошки=400 г
грибов (шампиньонов)= 600 г
луковица=1 шт.
плавленого сыра =100 г
яйца=2 шт.
муки=8 ст. л.
молока = 200 мл
соль, чeрный перец
растительное масло
Готовим:
Отварим картофель в мундире
Лук мелко нашинкуем и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы порежем, добавим к луку, обжарим 5 -7 минут.
Добавим плавленный сыр, перемешаем, тушим на небольшом огне 15 минут.
Куриную грудку порежем на кусочки, добавим к сливочно-грибной массе, тушим ещe 10 минут. Остудим.
Прокрутим через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
Добавим яйца, молоко, муку, соль, перец. Хорошенько перемешаем.
Ложкой выкладываем оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Свежие комментарии