На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    Всё хорошо, но это не "Наполеон"))))Необычный способ ...
  • Сергей ГряZнов
    1. Их(из-?) бедра я готовлю гуляш - как можно из индейки приготовить тушеную говядину? 2. Мариную в стеклянной закрыт...Индейка в чесночн...
  • Владимир
    Вино из одуванчиков ммммм.... Под Бредбери хорошо идет.Что можно пригото...

Пастила клюквенная: рецепт 19 века

Раздавить 5 стаканов клюквы и прокипятить. Испечь 10 антоновских яблок, протереть их сквозь сито и смешать с клюквенной массой. На 10 стаканов этой смеси положить 6 стаканов меда и мешать ее до бела в течение 2 часов.

Готовую массу положить в ящички из сосны  5 вершков (1 вершок=4,5 см) ширины, 1/4 вершка высоты, 12 вершков длины , предварительно обложенные бумагой и поставить их в печь, в легкий жар, на 24 часа.

Вынув из печи, охладить.

Фото взято из Интернета.

Пастила клюквенная: рецепт 19 века

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх