На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Рыбка по сусекам

Опять залезла в свой необъятный холодильник

Обнаружила филе семги и кучу не нужных компонентов. Филе семги порезала на порционные куски (после разморозки) и замариновала. Маринад: 1 ст.л горчицы+сок поллимона+3 ст.л. соевого соуса+перец по вкусу

Там же в сусеках обнаружила залежи грибов замороженных. Извлекла на свет Божий и обжарила до испарения влаги.

Не ругайте меня сильно, но в моих сусеках регулярно пропадает зелень. Поэтому я ее сую везде где получается. С одной стороны у меня муж такой (покупает немеряно зелени) с другой стороны это полезно и я ее использую.

Итак соединяем.

Рыба + маринад + зелень + грибы (фото которое хотелось бы, к сожалению не влезло по размеру)

Все это ставим в духовку на 160 градусов на 20 минут, потом выдвигаем и посыпаем мелко натертым cыром (любым) и печем еще 10-15 минут (зависит от духовки) до появления корочки.

Я подавала с картофельным пюре и салатиком.

Извините, если, что не так.

 

 

 

 

Картина дня

наверх