Опять залезла в свой необъятный холодильник
Обнаружила филе семги и кучу не нужных компонентов. Филе семги порезала на порционные куски (после разморозки) и замариновала. Маринад: 1 ст.л горчицы+сок поллимона+3 ст.л. соевого соуса+перец по вкусу
Там же в сусеках обнаружила залежи грибов замороженных. Извлекла на свет Божий и обжарила до испарения влаги.
Не ругайте меня сильно, но в моих сусеках регулярно пропадает зелень. Поэтому я ее сую везде где получается. С одной стороны у меня муж такой (покупает немеряно зелени) с другой стороны это полезно и я ее использую.
Итак соединяем.
Рыба + маринад + зелень + грибы (фото которое хотелось бы, к сожалению не влезло по размеру)
Все это ставим в духовку на 160 градусов на 20 минут, потом выдвигаем и посыпаем мелко натертым cыром (любым) и печем еще 10-15 минут (зависит от духовки) до появления корочки.
Я подавала с картофельным пюре и салатиком.
Извините, если, что не так.
Свежие комментарии