На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Сырный пирог "Конопатый"

Выпечка с сыром, как мне кажется безпроигрышный вариант. Всегда вкусно. Поэтому хочу предложить еще один вариант изделия из сырного теста. 

Получилось вкусно.

Итак нам понадобиться:

Сметана - 200 гр

Яйца - 2-3 штуки

Сыр твердый - 200 гр

Колбаса полукопченая, любая - 150 - 200 гр

Мука - 200 гр

1 ч.л. разрыхлителя

Яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать. Т.К. сыр довольно соленый, соль в тесто я не добавляла.

Колбасу порезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Колбасу, сыр добавить в яично-сметанную смесь, добавить муку.

Выложить в форму, запекать при 180 градусах минут 30-35.

  Хорошо попить кофейку с таким пирожком.Приятного аппетита!

Картина дня

наверх