Вкуснейшие кабачки: остренькие, ароматные и пикантные! В холодном виде — овощная постная закуска, в горячем — самостоятельное блюдо или необычный гарнир к мясу и птице. Советую попробовать!
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ
800 г | |
80 г | |
½ пучка | |
2 зубчика | |
2 ст. л. | |
по вкусу | |
по вкусу |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/11
Молодые кабачки можно не чистить. Семечки удаляйте только крупные. Нарежьте овощ кубиком.
ШАГ 2/11
Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.
ШАГ 3/11
Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде. Немного измельчите.
ШАГ 4/11
Зелень промойте, обсушите, измельчите.
ШАГ 5/11
Смешайте зелень и орехи.
ШАГ 6/11
Добавьте перец, паприку.
ШАГ 7/11
Измельченный чеснок.
ШАГ 8/11
В салатник выложите ореховую заправку.
ШАГ 9/11
На нее — обжаренные кабачки.
ШАГ 10/11
Перемешайте и подавайте к столу.
ШАГ 11/11
Это очень вкусно. Приятного аппетита!
Свежие комментарии