На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    Всё хорошо, но это не "Наполеон"))))Необычный способ ...
  • Сергей ГряZнов
    1. Их(из-?) бедра я готовлю гуляш - как можно из индейки приготовить тушеную говядину? 2. Мариную в стеклянной закрыт...Индейка в чесночн...
  • Владимир
    Вино из одуванчиков ммммм.... Под Бредбери хорошо идет.Что можно пригото...

Фаст-фуд. Красные макароны

Что может быть лучше, чем паста и красное сухое? Только паста, сваренная в красном сухом! Так пойдёмте же, пойдёмте спасать кошку готовить макароны!

В кастрюльку наливаем воду и красное сухое из расчёта вина чуть меньше чем воды. Когда смесь закипит, всыпаем макароны и варим как указано на упаковке.

Пока паста готовится, в глубокой сковороде или сотейнике нагреваем растительное масло и обжариваем мелко порезанный чеснок. Добавляем хлопья красного перца (болгарского или чили — по желанию) и вливаем полстакана вина. Доводим жидкость до кипения и перекладываем в неё отваренные макароны. Добавляем сливочное масло, тёртый твёрдый сыр и мелко порезанную петрушку. Солим, перчим и несколько раз хорошо перемешиваем. При подаче снова посыпаем сыром. Всё :)

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх