На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

Рассольник

Ингредиенты


  • 500 г говядины
  • 100 г перловой крупы
  • 500 г картофеля
  • 200 г соленых огурцов
  • 200 мл огуречного рассола
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • лавровый лист
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


 Мясо нарезать небольшими кусочками.

 Залить водой и варить 1 час.

 Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.

 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

 Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.

 Лук мелко покрошить.

 Морковь натереть на средней терке.

 Огурцы нарезать соломкой.

 Огурцы потушить, добавив немного бульона.

 На растительном масле обжарить лук.

 Добавить морковь, обжарить.

 В кипящий бульон добавить огурцы.

 Следом добавить лук и морковь.

 Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.

Картина дня

наверх