Необходимо:
Сыр твердых сортов – 300 – 400 гр.
Яйца сырые куриные – 5 шт.
Фарш смешанный (говядина и свинина) – 0, 5 кг.
Молоко – 0, 5 стакана.
Приправы для мяса.
На выбор: яйца перепелиные, маслины, оливки.
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами. Полученную смесь выложить на противень, застеленный рукавом для запекания, обильно смазанным растительным маслом.
Разровнять ложкой. Запекать в духовке при температуре 200°С до появления слегка коричневой корки (около 15 – 20 минут). Когда «блин» будет готов, аккуратно снять с рукава, положить на стол.Фарш смешать с молоком, специями, посолить, поперчить. Выложить ровным слоем по всей площади заготовки. При желании на край, с которого будет заворачиваться рулет, в линеечку выложить вареные перепелиные яйца, маслины или оливки (выбор на ваш вкус). Завернуть рулет, поместить его швом вниз на смазанную маслом фольгу. Запекать при температуре 200°С 40 минут.
ВМЕСТО МЯСНОГО ФАРША МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУРИНЫЙ, РЫБНЫЙ, ГРИБНОЙ – НА ВАШ ВКУС!
Свежие комментарии