На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...
  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...

Рулет сырный с начинкой.

 

Необходимо:

Сыр  твердых сортов – 300 – 400 гр.

Яйца сырые куриные – 5 шт.

Фарш смешанный (говядина и свинина) – 0, 5 кг.

Молоко – 0, 5 стакана.

Приправы для мяса.

На выбор: яйца перепелиные, маслины, оливки.

 

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами. Полученную смесь выложить на противень, застеленный рукавом для запекания, обильно смазанным растительным маслом.

Разровнять ложкой. Запекать в духовке при температуре 200°С до появления слегка коричневой корки (около 15 – 20 минут).  Когда «блин» будет готов, аккуратно снять с рукава, положить на стол.

Фарш смешать с молоком, специями, посолить, поперчить. Выложить ровным слоем по всей площади заготовки. При желании на край, с которого будет заворачиваться рулет, в линеечку выложить вареные перепелиные яйца, маслины или оливки (выбор на ваш вкус). Завернуть рулет, поместить его швом вниз на смазанную маслом фольгу. Запекать при температуре 200°С 40 минут.

 

ВМЕСТО МЯСНОГО ФАРША  МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ  КУРИНЫЙ, РЫБНЫЙ, ГРИБНОЙ – НА ВАШ ВКУС!

 

Картина дня

наверх