На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Пирог с овощами и колбасой.

Ингредиенты:

019

 

Для теста:

Мука-2 ст.

Вода-1 ст.

Дрожжи сухие-0,5 ч.л.

Масло растительное-2 ст.л.

Соль-0,5 ч.л.

 

Для начинки:

Баклажан-1шт

Кабачок-0,5 шт

Колбаса вареная-100 гр.

Лук-2 шт

Чеснок-3 зуб.

Помидор-1 шт

Зелень

 

Для заливки:

Сметана-200 гр.

Яйцо-2 шт

Сыр

 

Приготовление:

Замесите тесто из дрожжей,воды, муки, соли и растительного масла. И поставте его в теплое место где-то на 1 час.

019

Тем временем нарезаем лук, кабачки  и баклажаны кубиком

003004001

Дальше все жарим на сковороде: сначала лук, до немного золотистого цвета затем кабачки и баклажаны  и нарезанную колбасу.

005

Тем временем готовим заливку: яйца немного взбиваем и добавляем к нему сметану. Солим.

008

Сыр измельчаем на терке.

009

Когда наши овощи почти готовы, добавляем к ним давленный чеснок и зелень. Перемешиваем, и даем остыть.

011

Пока начинка остывает, мы распределяем тесто на противне, я это делаю руками. Можно скалкой, кому как удобно.

012

На тесто равномерно выкладываем начинку

013

Севрху кубиком помидоры

014

Заливку равномерно распределяем по всей поверхности.

015

Всю эту красоту посыпаем тертым  сыром и отправляем в горячую духовку выпекаться на 20-30 минут.

016

Через некоторое время наш пирог готов.

017

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/pirog-s-ovoshhami/

Картина дня

наверх