На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...
  • Михаил Васильев
    Приготовить рецепт - это круто! Дальше читать расхотелось ...Как из жесткого к...
  • Людмила
    Да и рассказываете вы красиво.Как из жесткого к...

"Толстолобик в вине"

Рыбка в имбирном маринаде — фото 2

Рыбку покупайте покрупнее, так как оформление каждого кусочка у нас будет персональное.

Для маринада нам понадобится: 2 ст. л.  лимонного сока, 6 ст.л. сухого белого вина, 1 ч.л. карри, соль, специи, укроп.

В первую очередь из стейков вынимаем косточки.

Рыбка в имбирном маринаде — фото 4

Теперь готовим маринад и смазываем рыбу , оставляем мариноваться более 2 часов. 

Рыбка в имбирном маринаде — фото 6

Пока толстолобик маринуется, сделаем из фольги лодочки, в которых будет запекаться наша рыбка.

Рыбка в имбирном маринаде — фото 7

Когда рыбка промариновалась, выкладываем ее в лодочки, донышко которых смазываем оливковым маслом. Лучше всего это делать кисточкой, чтобы масла было немного. Такая масляная подушка необходима для того, чтобы рыба не прилипла к фольге.

Рыбка в имбирном маринаде — фото 8

Запекаем рыбку в хорошо прогретой духовке при температуре 180 градусов. Готовится она довольно быстро – примерно 15-25 минут.  Маринад нам понадобится еще в конце -сбрызнуть уже пропеченную рыбу.  Вкусно, ароматно, приятного аппетита!

Картина дня

наверх