На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Теплый салат с индейкой и шампиньонами

Вечером после активного трудового дня так хочется расслабиться и порадовать себя чем-нибудь вкусненьким. Предлагаем вам приготовить теплый салат с индейкой и шампиньонами. Это также отличный вариант для праздничного стола.

Теплый салат с индейкой и шампиньонами

Теплый салат с индейкой  Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

На 6 порций

  • 600 г грудки индейки
  • 200 г разных листовых салатов
  • 1 огурец
  • 1 цукини
  • 50 г свежих шампиньонов
  • по 1 стручку желтого и красного сладкого перца
  • 2 моркови
  • 2 стол ложки растительного масла
  • 100 мл бульона
  • сок половины лимона
  • 50 г рубленных ядер грецких орехов
  • кайенский перец

Приготовление:

  1. Индейку вымыть, обсушить и нарезать полосками. Салатные листья порвать. Огурец и цукини, нарезать кружками, грибы –пластинами, перец – полосками, морковь натереть.
  2. Цукини и грибы обжарить в масле и выложить на тарелку с салатными листьями. В этом же масле жарить индейку 4 мин, посолить и также выложить на тарелку.
  3. В сковороду влить бульон, довести до кипения, снять с огня, приправить соком лимона, солью и перцем. Смешать перец, морковь, огурец, сверху выложить горячее мясо, посыпать грецкими орехами и полить горячим бульоном.

Картина дня

наверх