На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

"Фасолька по-бритонски"

Здравствуйте!!! Вот и я решилась на дебют! Хочу поделится рецептом, который достался мне от знакомой со Львова именно под таким названием и живёт он в нашей семье уже более 20лет. Блюдо из разряда "2 в 1", т.е. первое+ второе. Нам понадобится:

2 стак.фасоли-отварить
200 гр. шпондера (бекона)
200 гр. копчёной колбаски
1 луковица
1 перец болгарский
1 ст. л. томата (1 стакан томатного сока)
Готовим в жаровне. Порезанный соломкой шпондер (бекон) обжариваем, добавляем колбаску соломкой, затем лук, перец соломкой и томат, доливам 0.5 литра воды, приправляем (у меня смесь перцев) и добввляем фасоль (2-3 ложки фасоли растереть в пюре и туда-же, в жаровню).Закипит и готово! Это вкусно и не сложно готовить. Попробуйте и приятного!!!

Картина дня

наверх