На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Грузинский салат с помидорами, огурцами и ореховой заправкой

304

Интересное сочетание сочных овощей и терпкой заправки из грецких орехов, чеснока и винного уксуса.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное (требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Огурцы
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Лук
1 штука
Кинза
1 пучок
Грецкие орехи
40 г
Чеснок
2–3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Винный уксус
1–2 ст. ложки

Приготовление

1․

Огурцы и помидоры нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами или мельче.

Кинзу порубите. Сложите всё в салатник.

2․

Орехи вместе с чесноком, солью и перцем измельчите блендером.

3․

Соедините с винным уксусом и снова взбейте блендером. Заправка должна получиться как густая сметана и не растекаться.

4․

Добавьте заправку к овощам, перемешайте и подавайте к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх