На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Галкин
    . Правда?))Почему наши бабуш...
  • Nina Данилова
    Какая чушь,после варки не домашних пельменей,😱 это варево не подойдет даже для оклейки обоевПочему наши бабуш...
  • Михаил Васильев
    Такие русские блюда: сконы, песто и т.п. ....10 рецептов с чер...

Мясо косули тушеное с сушеными белыми грибами.

 Мясо косули без костей порезать на небольшие куски и выложить на разогретую с маслом лучше сливочным сковороду.Обжарить и выложить в латку.Чеснок поджарить на ростительном масле и затем в это же масло положить мелко порезанный репчатый лук.Также обжарить до золотистого цвета.Зажаренный лук и чеснок переложить в латку с мясом.Добавить туда размоченные белые грибы и тушить на слабом огне до готовности.В конце приготовления добавить укроп ,лавровый лист ,перец черный молотый и 2 стручка красного острого перца.Можно добавить зелёный лук  и  петрушку.К этому блюду хорошо подходит рис или картофель.Приятного аппетита.

Картина дня

наверх