Мясо косули без костей порезать на небольшие куски и выложить на разогретую с маслом лучше сливочным сковороду.Обжарить и выложить в латку.Чеснок поджарить на ростительном масле и затем в это же масло положить мелко порезанный репчатый лук.Также обжарить до золотистого цвета.Зажаренный лук и чеснок переложить в латку с мясом.Добавить туда размоченные белые грибы и тушить на слабом огне до готовности.В конце приготовления добавить укроп ,лавровый лист ,перец черный молотый и 2 стручка красного острого перца.Можно добавить зелёный лук и петрушку.К этому блюду хорошо подходит рис или картофель.Приятного аппетита.
Мясо косули тушеное с сушеными белыми грибами.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии