На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Мясо косули тушеное с сушеными белыми грибами.

 Мясо косули без костей порезать на небольшие куски и выложить на разогретую с маслом лучше сливочным сковороду.Обжарить и выложить в латку.Чеснок поджарить на ростительном масле и затем в это же масло положить мелко порезанный репчатый лук.Также обжарить до золотистого цвета.Зажаренный лук и чеснок переложить в латку с мясом.Добавить туда размоченные белые грибы и тушить на слабом огне до готовности.В конце приготовления добавить укроп ,лавровый лист ,перец черный молотый и 2 стручка красного острого перца.Можно добавить зелёный лук  и  петрушку.К этому блюду хорошо подходит рис или картофель.Приятного аппетита.

Картина дня

наверх