На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 222 подписчика

Свежие комментарии

  • Таня Григ
    В советское время в ресторане "Пекин" на площади Маяковского в Москве китайская кухня была обалденная, особенно запом...Залейте яйца уксу...
  • Михаил Васильев
    Пирог с персиками нормальный, остальное, не знаю, как назвать!3 классических ев...
  • Елена Хараничева
    Мне очень нравится булгур за его ореховый вкус!Едим этот салат в...

Баранина с дымком

Понадобится

2 кг баранины       50 мл соевого соуса

2 луковицы            2 ст.л. томатной пасты

1 лимон                  2 лавровых листика, соль, перец, зелень

 

Приготовление

1. Мясо порезать на примерно одинаковые кусочки и переложить в глубокую посуду.

2. На мясо вылить свежевыжатый сок лимона, соевый соус и добавить порезанный тонкими кольцами или полукольцами лук, затем добавить томатную пасту, лавровый лист, соль, перец, все тщательно перемешать и поставить мясо под гнет в прохладное место на 8-12 ч для маринования.

3. Промаринованное мясо нанизать на шампуры, уложить на мангал с заранее подготовленными углями и готовить, периодически переворачивая, до румяной корочки.

4. К готовому шашлыку можно подать заранее немного промаринованный в слабом уксусном растворе нарезанный тонкими кольцами лук и томатный сок. Приятного аппетита и успехов в приготовлении!

 

Картина дня

наверх