На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Закваску для йогурта можно свободно купить. За ночь получается прекрасный йогурт любой модификации.Быстрые охлаждающ...
  • Taurus Zmei
    Это не шакароб, при тонкой нарезке узбекских помидоров, сока выделяется полная чашка, после добавления ингредиентов, ...Салат Шакароб - л...
  • Ольга Кузнецова (Богданова)
    Слегка отварить картофельОригинальное и не...

Баранина с дымком

Понадобится

2 кг баранины       50 мл соевого соуса

2 луковицы            2 ст.л. томатной пасты

1 лимон                  2 лавровых листика, соль, перец, зелень

 

Приготовление

1. Мясо порезать на примерно одинаковые кусочки и переложить в глубокую посуду.

2. На мясо вылить свежевыжатый сок лимона, соевый соус и добавить порезанный тонкими кольцами или полукольцами лук, затем добавить томатную пасту, лавровый лист, соль, перец, все тщательно перемешать и поставить мясо под гнет в прохладное место на 8-12 ч для маринования.

3. Промаринованное мясо нанизать на шампуры, уложить на мангал с заранее подготовленными углями и готовить, периодически переворачивая, до румяной корочки.

4. К готовому шашлыку можно подать заранее немного промаринованный в слабом уксусном растворе нарезанный тонкими кольцами лук и томатный сок. Приятного аппетита и успехов в приготовлении!

 

Картина дня

наверх